Живодер подвесил собаку и енота на парковке в Краснодаре

Чудовищный по своей жестокости случай произошел в одном из районов Краснодара. Мужчина подвесил за ноги енота и собаку на местной парковке в минусовую температуру и оставил их умирать. Краснодарца возмутило, что животные проникли на территорию его дачного участка, и он решил таким образом им отомстить.

Увидев беспомощных зверей, в ситуацию решили вмешаться местные жители. Когда они подбежали к подвешенным животным, обнаружилось, что собака уже погибла. Енот был еще жив и сочувствующие отвезли его в ветеринарную клинику. Однако спустя некоторое время он тоже погиб.

- Мне позвонила моя соседка, она рассказала, что на парковке висят подвешенные за ноги животные, - рассказал LifeNews житель Краснодара Артур Сергачев. - Мы сняли их оттуда и тут же повезли к ветеринару. Енотовидной собаке пришлось ампутировать лапу, однако и это не смогло помочь зверю избежать гибели. Все наши попытки реанимировать животное оказались бессильны и вчера вечером оно умерло. Мы не оставим это безнаказанным и обратимся в полицию, чтобы наказать живодера по всей строгости закона.

Артуру удалось выяснить личность истязателя. По его словам, это 32-летний местный житель, которому не понравилось, что животные проникли на территорию его дачи. Как удалось выяснить позже, животных он подвесил, чтобы затем снять с них шкуру. В настоящий момент Артур готовит заявление в полицию и надеется, что правоохранители смогут наказать истязателя по всей строгости закона. Если вина истязателя будет доказана, то ему грозит наказание по статье 245 УК РФ - «Жестокое обращение с животными».

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 15:58
0
471

0

Наверх Яндекс.Метрика