Алексей Панин преследует 20 полицейских, увозящих его дочь

Настоящая погоня разворачивается в эти часы в Санкт-Петербурге. Актер Алексей Панин, пять дней карауливший свою дочь и бывшую супругу в Петергофе, преследует на своем автомобиле полицейский уазик, в котором сотрудники правоохранительных органов вывозят девочку и ее мать.

Пятидневное противостояние Алексея Панина и его экс-супруги Юлии Юдинцевой закончилось разбирательствами с полицейскими. Сегодня днем к вокзалу «Новый Петергоф», где в офисе адвоката в течение пяти дней Юлия Юдинцева прятала дочь Алексея Панина, прибыли 20 сотрудников полиции.

Девочку вместе с мамой усадили в уазик и заявили, что отправят в отдел. Алексей Панин на своей машине преследует полицейский кордон.

- Они мне сказали, что увезут мою дочь в отдел полиции, - рассказал Алексей Панин. - Потом пригласят туда меня и будут разбираться с ситуацией.

Во время погони машина сотрудников ДПС пыталась «отрезать» Панина от полицейского кортежа, но актеру удалось обогнуть преградивший путь автомобиль, продолжив преследование. Артист, известный своим скандальным характером, уверяет, что готов попасть за решетку, но не оставит своего ребенка и увидится с Аней.

LifeNews уже сообщал, что Алексей Панин несколько суток ночевал в Петергофе, где Юлия Юдинцева прятала его дочку. Еще в сентябре 2014 года семилетнюю Аню мама забрала прямо из школы, после чего Алексей не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

- Никакого мирового соглашения я не видел, никаких предложений о переговорах не поступало. Мою дочь просто заперли! Я готов здесь р**** встать, готов ж*** вылизать кому угодно, чтобы только увидеть свою дочку! Мне нас**** на себя и свои амбиции, я здесь буду жить в г****, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу! - эмоционально высказался актер.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 16:57
0
574

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика