Алексей Панин задержан за нападение на полицейских

В Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали известного актера Алексея Панина, устроившего погоню за уазиком, в котором стражи порядка везли его дочь. Нарушителя доставят в отдел полиции для разбирательства.

Сегодня днем к вокзалу «Новый Петергоф», где в офисе адвоката в течение пяти дней Юлия Юдинцева прятала дочь Алексея Панина, прибыли 20 сотрудников полиции.

Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними.

- Они мне сказали, что увезут мою дочь в отдел полиции, - рассказал Алексей Панин. - Потом пригласят туда меня и будут разбираться с ситуацией.

Во время погони машина сотрудников ДПС пыталась «отрезать» Панина от полицейского кортежа, но актеру удалось обогнуть преградивший путь автомобиль и продолжить преследование. Артист, известный своим скандальным характером, уверяет, что готов попасть за решетку, но не оставит своего ребенка и увидится с Аней.

LifeNews уже сообщал, что Алексей Панин несколько суток ночевал в Петергофе, где Юлия Юдинцева прятала его дочку. Еще в сентябре 2014 года семилетнюю Аню мама забрала прямо из школы, после чего Алексей не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

- Никакого мирового соглашения я не видел, никаких предложений о переговорах не поступало. Мою дочь просто заперли! Я готов здесь р**** встать, готов ж*** вылизать кому угодно, чтобы только увидеть свою дочку! Мне нас**** на себя и свои амбиции, я здесь буду жить в г****, в помойке, в палатке, но свою дочь я увижу! - эмоционально высказался актер.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 17:54
0
179

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика