Глава ЦИК: Санкции придуманы идиотами

Москва, 15 января. Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России Владимир Чуров заявил, что санкции мешают бороться с кризисом и терроризмом, а также порождают бескультурье. По его мнению, следующее поколение должно жить при коммунизме, передает «Русская служба новостей».

«Когда начали меня пугать различными санкциями и списками, я сказал, что все санкционные списки придуманы идиотами, приняты идиотами и рассчитаны на идиотов», - подчеркнул Чуров.

Глава ЦИК в качестве примера привел ситуацию с распространением вируса Эбола. Он отметил, что решение проблемы так и не нашлось. Более того, ситуация еще сильнее усугубилась. Также Чуров акцентировал внимание на том факте, что бескультурье все чаще встречается на высоком уровне среди людей, называющих себя интеллектуалами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США и ЕС не ослабят санкции против России

По его мнению, только в коммунистическом обществе будут решены три основные проблемы - экономическая, безопасности и культурная. Как сообщалось ранее, страны ЕС и США обсуждали условия смягчения санкций против России. Для этого они хотят увидеть реальные шаги РФ по решению конфликта на юго-востоке Украины.

Тем не менее, накануне встречи лидеры Великобритании и США написали совместную статью в газете The Times, в которой сообщили о продолжении давления на Россию. Так они попытаются урегулировать кризис на Украине дипломатическим путем.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 18:04
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика