В Старый Новый год ВСУ хаотично обстреливали Горловку

Украинские войска накануне вечером возобновили обстрел Горловки. Как сообщило ополчение в соцсетях, снаряды прилетали примерно из района Дзержинска.

Горловка подвергалась массированному хаотичному обстрелу и в Старый Новый год — с 13 на 14 января. Как передавала самооборона города: «17.51 — разрывы где то в городе. Обстрел с Артемовского направления. 18.00 — докладывают о залпах с Курдюмовки. Падает в городе. 18.04 — обстрел продолжается. В половине Комсомольца нет света. 18.07 — обстрел Комсомольца. Около 10 падений! В 18:10 — сильные падения по направлению Трикотажки, Широкой балки. 18.11 — интенсивное приземление множества снарядов!»

В результате обстрела карателями жилых домов в мкр. «Комсомолец» есть жертвы. В Дзержинске ВСУ минируют подступы к городу. По направлению на юго-запад от Петровского района ответным ударом артиллерии ДНР подавлены огневые позиции противника, уничтожены две САУ 2С19 «Мста-С», ещё одна получила повреждения.

«Город в огне. Кто там говорит, что Славянск город-герой? Давайте к нам в Горловку, только с ночёвкой. Укры долбят уже несколько часов из всего, что у них есть. Множество сообщений о пробитых газовых трубах, не курите в доме и в помещениях», — пишут ополченцы Горловки.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 15-01-2015, 18:45
0
479

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика