Обвиняемого в поножовщине в Воронеже посадили под домашний арест

Обвиняемый в убийстве Дмитрия Кривошеева у кафе IL TOKIO будет ждать суда дома. Центральный районный суд Воронежа изменил меру пресечения для Эдуарда Ельшина, переведя его под домашний арест на месяц.

Мужчина сразу после задержания стал активно работать со следствием, надеясь на смягчение приговора. Месяц назад суд отклонил прошение защиты Ельшина об изменении меры пресечения на более мягкую, оставив мужчину под стражей. И вот теперь адвокат добился, чтобы обвиняемого в убийстве перевели под домашний арест.

Напомним, трагедия произошла около полуночи 15 ноября. После словесной перепалки у выхода из кафе мужчина несколько раз ударил Дмитрия Кривошеева ножом. От полученных ранений молодой человек скончался на месте. Преступнику удалось беспрепятственно скрыться с места преступления.

Вскоре правоохранители установили личность предполагаемого злоумышленника и объявили Ельшина в розыск. Оказалось, что он прятался в пригороде Воронежа на даче у знакомых.

Отец Эдуарда Ельшина заявил журналистам, что не верит, что его сын виновен в преступлении. Виктор уверен, что в ночном клубе его сына «чем-то обкололи». Однако при задержании, которое провели оперативники УГРО УМВД по Воронежской области, подозреваемый сопротивления не оказал и по прибытии в следственный отдел сразу написал заявление о совершении преступления, во всем сознавшись.

21 ноября Центральный районный суд Воронежа взял Ельшина под стражу. 30-летнего предпринимателя поместили в СИЗО на период следствия.

Как удалось выяснить LifeNews, погибший работал на одной из строек города. У Дмитрия Кривошеева остались жена и шестилетний сын.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 19:59
0
242

0

Наверх Яндекс.Метрика