В Бельгии в ходе антитеррористического рейда погибли три человека

Как сообщают местные СМИ, в результате антитеррористического рейда в бельгийском городе Вервье погибли три человека. Известно, что это произошло во время штурма сотрудниками полиции городского вокзала. По словам очевидцев, на месте было слышно около четырех взрывов.

Местные СМИ сообщают, что в результате рейда были убиты трое террористов - двое из них являются джихадистами, вернувшимися из Сирии. По данным полиции, спецоперация завершена и сейчас ситуация находится под контролем правоохранительных органов. Как сообщили местным СМИ источники в полиции, в результате рейда несколько человек были арестованы.

Ранее бельгийская полиция арестовала подозреваемого, который поставлял оружие Амеди Кулибали и братьям Куаши, устроившим теракты во Франции. По сообщениям местных СМИ, мужчина сам пришел в полицию и сознался в этом.

Как рассказал местный житель Ильмаз, он заметил на улице двоих подозрительных людей арабской внешности и позвонил в полицию.

- Я увидел двоих людей арабской внешности, приблизительно им по 25 и 30 лет, они были в черных масках. После этого я сразу позвонил в полицию.

Как сообщают СМИ, в настоящее время улицы, находящиеся рядом с местом проведения спецоперации, оцеплены.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 15-01-2015, 21:56
0
188

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика