Акция на Манежной: Десять «антимайдановцев» на одного оппозиционера

Москва, 15 января. В несанкционированной акции на Манежной площади приняли участие около 500 человек без учета блогеров и представителей СМИ. При этом оппозиционеров собралось не более 50 человек, а остальные участники представляли движение «Антимайдан», выступающее против оппозиции, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД.

«Сегодня в центре Москвы собрались порядка 500 человек, не считая значительного количества представителей СМИ и блогеров. Порядка 450 из них являются представителями движения «антимайдан». Около 50 собравшихся не согласны с их позицией», - сказали в пресс-службе.

Представитель ведомства добавил, что граждане, не подчинившиеся требованиям полицейских, а это порядка десяти человек, были задержаны и доставлены в отделение.

По свидетельству очевидцев, собравшиеся «антимайдановцы», часть из них с нашивками «Вежливые люди» принесли с собой Андреевские флаги и георгиевские ленты, они начали теснить участников народного схода с криками «Майдан не пройдет».

Напомним, что изначально акция должна была быть приурочена к оглашению приговора по делу «Ив Роше», обвиняемыми по которому проходили оппозиционный политик Алексей Навальный и его родной брат Олег. Перед Новым годом это оглашение было перенесено на 30 декабря. Алексей получил 3,5 года условно, а его брат - 3,5 года реального срока.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-01-2015, 22:06
0
267

0

Наверх Яндекс.Метрика