В Одессе площадь перед Домом Профсоюзов засыпали горой мусора

В Одессе на площадь перед Домом Профсоюзов, где 2 мая 2014 года националисты евромайдана заживо сожгли несколько десятков активистов Куликова поля, в настоящее время свезены горы мусора вперемешку со льдом и грязью.

«Именно так сейчас выглядит Куликово поле в Одессе. Горы льда, грязи вперемешку с мусором были свезены на площадь перед Домом Профсоюзов. Я не помню ни одного года, за все 25 лет проживания в Одессе, чтобы из этой площади устроили помойку. Груды грязи навалены прямо под доской с фотографиями и биографиями погибших»,— написал в соцсетях один из жителей города.

Одессит отметил, что невозможно представить, чтобы подобное кощунство произошло на месте падения небоскрёбов 11 сентября в Нью-Йорке, чтобы администрация Парижа свезла мусор с города на место расстрела карикатуристов или в Беслане перед школой организовали городскую свалку.

«Это ли не является олицетворением отношения недопатриотов к смертям людей. Безразличие и глумление администрации города над трагедией тысяч жителей. Куда же убирать лед и мусор?» — задаёт справедливый вопрос горожанин и сам предлагает ответ. — Свозите его на могилы своих родителей и близких, "уважаемые" революционеры. Это будет вполне справедливо».

Напомним, 2 мая 2014 года в ходе нападения радикалов «Правого сектора» на Дом профсоюзов 2 мая только по официальным данным были убиты 48 человек. Пережившие трагедию активисты утверждают, что жертв было не менее сотни.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 15-01-2015, 23:16
0
462

0

Наверх Яндекс.Метрика