Обама и Кэмерон: США и Британия продолжат поддерживать Украину

США и Великобритания будут и далее продолжать оказывать поддержку Киеву. Об этом заявили премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент США Барак Обама в открытом письме.

Союзники в очередной раз пояснили свою позицию в отношении России, заявив, что «продолжат оказывать давление на Россию, чтобы (украинский) кризис был решен дипломатическим путем».

«Мы продолжим противостоять агрессивным действиям России на Украине», - заявили лидеры. В ином случае, полагают они, «все пострадают от нестабильности». «Мы уже давали недвусмысленный посыл, что международное сообщество не будет оставаться безучастным в то время как Россия пытается дестабилизировать Украину», - заявили Кэмерон и Обама.

«В то же время мы продолжим поддерживать Украину в ее работе, направленной на реализацию экономических и демократических ожиданий украинцев», - говорится в письме.

*

Источник: пояснили свою позицию в отношении России, заявив, что «продолжат оказывать давление на Россию, чтобы (украинский) кризис был решен дипломатическим путем».

Добавлено: 16-01-2015, 00:23
0
392

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика