Обстрелы боевиков ВСУ нанесли жителям Республики значительный урон

Из пресс-центра МЧС сообщают о чрезвычайных ситуациях в городе Донецке и за его пределами по состоянию с 08:00 15 января 2015 г. до 08:00 16 января 2015 г.

15 января в Петровском районе г. Донецка вследствие пожара в одноэтажном складском сооружении нежилого назначения погибли 4 сотрудника предприятия, 1 в крайне тяжелом состоянии доставлен в городскую больницу № 26. Спасателями МЧС ДНР пожар, возникший по причине артобстрела, ликвидирован в 22:45. Огнем уничтожены стены, кровля, оборудование и инвентарь предприятия.

15 января в Куйбышевском, Киевском, 16 января в Петровском районе г. Донецка спасатели МЧС ДНР выезжали на тушение шести пожаров, произошедших в частных жилых домах после попадания в них артиллерийских снарядов. В результате этих возгораний три дома уничтожены огнем полностью. В огне пожара в частном доме, расположенном по ул. Богославского, пострадала девочка. Ребенка с травмами различной степени тяжести госпитализировали в больницу.

В этот же день в пос. Александровка Марьинского района возник пожар в частном доме и летней кухне. Огнем уничтожена кровля и перекрытие полностью. 16 января в Никитовском районе Горловки во время пожара огнем уничтожены кровля и перекрытие частного жилого дома, сарай во дворе дома сгорел полностью.

Пресс-центр ДНР

*

Источник: Пресс-центр ДНР

Добавлено: 16-01-2015, 12:26
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика