Мощность взрыва в Ангарске оценили в один килограмм в тротиловом эквиваленте

Москва, 16 января. Причиной взрыва в Ангарске могла стать бомба. Ее мощность превышала 1 килограмм в тротиловом эквиваленте, сообщает телеканал «МИР 24».

Полиция объявила вознаграждение за информацию об организаторе взрыва в городе Ангарск Иркутской области. Следствие считает, что причиной ЧП стало срабатывание неустановленного устройства. Об этом сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД по региону

Ранения получили два человека. Женщине госпитализация не понадобилась, а мужчине - пришлось ампутировать ногу. В расследовании полицейские надеются на помощь свидетелей.

Ранее они объявили вознаграждение за информацию. Напомню: взрыв прогремел на автобусной остановке утром в четверг. По некоторым данным - бомба была начинена поражающими элементами. Впрочем, главврач больницы, куда доставили пострадавшего, отказался комментировать эту информацию.

*

От комментариев пока отказываются и в региональном управлении Следственного комитета. Ранее СК исключил версию теракта. По факту взрыва возбуждено уголовное дело.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-01-2015, 13:03
0
205

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика