Мэр Первомайска о помощи из России

Доставка помощи в Первомайск - вопрос жизни и смерти для населения маленького городка на территорииЛНР. Находящийся на линии фронта населенный пункт, ежедневно обстреливается артиллерией ВСУ. Потери при этих обстрелах несет в основном мирное население. Комендатура Первомайска неоднократно обращалась к жителям России с просьбой об оказании помощи. Жителям нужны в первую очередь продукты и медикаменты.

Российская общественная организация «РУССКАЯ ОБЩИНА» входящая в общественное движение«Новороссия» Игоря Стрелкова, была одна из первых кто наладил регулярные гуманитарные поставки на территорию Первомайска. Волонтеры «РУССКОЙ ОБЩИНЫ» доставляют в Первомайск продукты питания, медикаменты, передали большое количество пленки, для ремонта разбитых осколками взрывов. В настоящее время с помощью российских активистов в городе работает несколько социальных столовых, которые обеспечивают горячим питание женщин, стариков и детей.

Алексей Зотьев

*

Источник: ЛНР. Находящийся на линии фронта населенный пункт, ежедневно обстреливается артиллерией ВСУ. Потери при этих обстрелах несет в основном мирное население. Комендатура Первомайска неоднократно обращалась к жителям России с просьбой об оказании помощи. Жителям нужны в первую очередь продукты и медикаменты.

Добавлено: 16-01-2015, 13:27
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика