Встреча контактной группы по Украине в пятницу не состоится

Минск, 16 января. Ранее запланированная встреча представителей Украины, России, Луганской и Донецкой народных республик не состоится. Об этом заявил представитель пресс-службы посольства Украины в Белоруссии, сообщает РИА «Новости».

В переговорах, посвященных урегулированию конфликта в Донбассе, должны были принять участие посол РФ в Киеве Михаил Зурабов, бывший президент Украины Леонид Кучма как представитель Киева, спецпредставитель председателя ОБСЕ посол Хайди Тальявини, а также представители самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

Представитель посольства отметил, что Кучма в Минск еще не прибыл. Представители непризнанных республик находятся в белорусской столице. Дейнего не подтвердил отмену встречи контактной группы.

*

Ранее украинские СМИ со ссылкой на бывшего украинского президента сообщили, что очередная встреча контактной группы пройдет только при участии глав самопровозглашенных республик. Те, в свою очередь, отправили на переговоры своих представителей.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-01-2015, 15:04
0
257

0

Наверх Яндекс.Метрика