Аэропорт Пулково оштрафовали за фотосессию руферов

Специалисты Роскомнадзора тщательно изучили все детали проникновения руферов на территорию аэропорта Пулково в Санкт-Петербурге и пришли к выводу, что ответственность за незаконную фотосессию должны понести не только сами руферы, но и работники аэропорта. Предприятие должно будет выплатить штраф 50 тысяч рублей за нарушения в системе охраны. Сотрудники аэропорта отделались более мягким наказанием.

- Начальник той злополучной смены тоже должен будет выплатить штраф, только не такой большой - две тысячи рублей, - сообщил LifeNews источник в Пулково. - Вместе с ним виновным определили и дежурного, который в данной ситуации получил лишь выговор.

Двое экстремалов тоже не смогли избежать наказания. Молодых людей привлекли по административной статье «Действия, угрожающие безопасности полетов» и назначили им максимальное наказание за несанкционированное проникновение на аэродром - штраф в 1000 рублей.

Напомним, 26 ноября руферы из Санкт-Петербурга проникли на территорию аэропорта Пулково и выложили в Интернет фотографии с охраняемого объекта. Экстремалы не встретили никаких преград, кроме забора, и попали на стоянку воздушных судов, обнаружив вертолет «Газпрома» и самолет авиакомпании «Россия». Вскоре молодые люди вновь беспрепятственно прошли на аэродром и записали короткое видео, указав на явные проблемы с обеспечением безопасности в Пулково.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 16-01-2015, 19:58
0
175

0

Наверх Яндекс.Метрика