Из Москвы-реки подняли автомобиль и тело мужчины

Москва, 16 января. Со дна Строгинской поймы Москвы-реки с глубины порядка трех метров подняты автомобиль Volkswagen Golf и тело его владельца, москвича 1970 года рождения, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

При обследовании машины было установлено, что она провалилась под воду более недели назад, еще 7 января. Спасатели обнаружили пробоину и автомобиль, находящийся в десяти метрах от берега, во время патрулирования водоема в четверг, 15 января.

Водолазы исследовали автомобиль под водой, но не обнаружили ни погибших, ни документов. В связи с наступлением темноты подъем машины перенесли на пятницу. После того, как иномарку извлекли из воды, внизу было обнаружено тело мужчины.

С этим инцидентом связали еще одну смерть - 7 января примерно в этом же месте на льду обнаружили погибшую женщину. По версии следователей, она находилась в этом же автомобиле, но сумела выбраться на поверхность, после чего погибла от холода.

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москва Юлия Иванова подтвердила обнаружение тела и сообщила, что по факту проводится проверка.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-01-2015, 20:34
0
216

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика