На блокпосту под Донецком расстрелян грузовик карателей, двое боевиков убиты

На блокпосту ополчения возле Еленовки, в результате перестрелки был уничтожен грузовик нацистов и несколько боевиков. Об этом рассказали очевидцы.

Подробности инцидента неизвестны. Однако, по предварительной информации украинских военных, грузовик ВСУ по ошибке выехал на блокпост ополчения ДНР, из-за чего произошла перестрелка в ходе, которой транспорт нацистов был обстрелян и примерно двое боевиков ВСУ погибли.

Напомним, 5 января в районе Еленовки, вооруженные силы ДНР взяли в плен семь украинских военнослужащих. Руководитель центра освобождения пленных при СБУ Владимир Рубан заявил, что бойцов подвел навигатор, с помощью которого они искали дорогу. Он призвал командиров запретить бойцам пользоваться навигаторами и научить «дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях».

Источник

*

Источник: взяли в плен семь украинских военнослужащих. Руководитель центра освобождения пленных при СБУ Владимир Рубан заявил, что бойцов подвел навигатор, с помощью которого они искали дорогу. Он призвал командиров запретить бойцам пользоваться навигаторами и научить «дедовскому способу ориентировки на местности по картам и по мху на камнях».

Добавлено: 17-01-2015, 16:26
0
517

0

Наверх Яндекс.Метрика