Драку с участием фаворита Аллы Пугачевой сняли камеры наблюдения

Руководство ресторана предоставило полиции видеозапись драки нескольких человек и певца Сергея Савина, которая произошла в Москве на четвертый день после празднования Нового года.

На кадрах видно, как на победителя конкурса «Фактор А» нападают сразу несколько человек и начинают избивать. Судя по записи, потасовка не закончилась одним нападением, после того как дерущихся разняли, мужчины не успокоились и попытались второй раз избить Сергея Савина. Певцу в данной ситуации ничего не оставалось делать, как обороняться.

Напомним, победителя шоу «Фактор А» Сергея Савина сразу после новогодних праздников избили в одном из сетевых японских ресторанов на северо-востоке Москвы. По словам подопечного Аллы Пугачевой, он заступился за девушек, чем вызвал гнев у нескольких посетителей.

- Я в тот вечер закончил запись своей новой песни, после чего решил расслабиться в японском ресторане неподалеку - отдохнуть и попеть в караоке. Уже в заведении я встретил трех знакомых девушек, с которыми поздоровался и пошел дальше, - говорит Сергей Савин, - через несколько минут к девчонкам начали подсаживаться молодые люди, которые сидели за соседним столиком. Девушки подошли ко мне и попросили помочь. Я подошел к ребятам и попросил их отсесть обратно, сказав что дамы со мной.

По словам певца, мужчины отреагировали очень агрессивно и начали материться и грубо выражаться в адрес певца.

- Я пытался пообщаться нормально сперва с одним, но к нему подтянулся и второй и третий из их компании. В результате началась потасовка - четверо против меня. За меня начали заступаться официанты и менеджеры, которые попытались сперва разнять нас, а потом уже вызвали полицию, - говорит Сергей Савин.

Помимо правоохранителей певец вызвал на место и сотрудников скорой помощи, которые оказали ему первую медицинскую помощь. Врачи диагностировали у певца множественные ссадины и ушиб мягких тканей лица.

- Я сразу написал заявление в полицию, где попросил привлечь к ответственности виновных, и мы с моим юристом будем добиваться привлечения этих ребят к уголовной ответственности, потому что они чувствуют себя абсолютно безнаказанными и продолжают вести себя также борзо, - заключил певец.

В данный момент заявлением артиста занимается дознаватель отдела полиции ОВД Свиблово, однако, по данным LifeNews, на молодых людей был составлен протокол об административном правонарушении и они были отпущены.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-01-2015, 19:54
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика