Экс-губернатор НАО попал в ДТП в центре Москве

Скандально известный экс-губернатор Ненецкого автономного округа Владимир Бутов, который ранее был осужден за избиение сотрудники ГИБДД, на этот раз попал в аварию на Кутузовском проспекте. Теперь стороны заняты выяснением отношений - в столкновении водители винят друг друга, при этом бывший чиновник грозит воспользоваться старыми служебными связями.

Как рассказывает пострадавший в ДТП Александр Малых, в его машину врезался автомобиль бывшего главы региона, тогда как у чиновника своя версия произошедшего. Бутов утверждает, что это его оппонент мчался по Кутузовском проспекту на огромной скорости, подрезал его машину, в результате чего и произошло столкновение.

Как рассказывает Александр Малых, выйдя из машины чиновник не представился, вел себя вызывающе и фамильярно общался с сотрудниками ГИБДД. По словам водителя, сразу после столкновения экс-губернатор позвонил кому-то по телефону и через пять минут к месту аварии подъехал черный "мерседес". Из него вышел человек и сел на пассажирское сидение в машину к бывшему чиновнику. Как рассказал Малых, позже этого инкогнито Владимир Бутов представит как свидетеля ДТП.

От такой ситуации Александр недоумевает, а экс-губернатор настаивает на том, что объяснил свидетелю, как все произошло на самом деле.

- Этот свидетель еще до момента столкновения ехал за мной сзади, я просто тормозной след ему показал и объяснил всю ситуацию. Я сейчас позвоню в ГАИ, а то что это такое. Человек совершил аварию, а он еще еще какие-то обстоятельства выясняет. Я сейчас министру позвоню, проблем у меня нет, я бывший губернатор, у меня нет проблем кому-то позвонить,- сокрушается по телефону Владимир Бутов.

Дальше в этой сложной ситуации будет разбираться суд, слушания назначили на 27 января. При этом бывший губернатор Владимир Бутов утверждает, что ехал по всем правилам дорожного движения и все обвинения в его адрес беспочвены.

Стоит отметить, что Владимир Бутов давно известен своим несдержанным нравом. Несколько лет назад он был осужден за избиение сотрудника ГИБДД, который остановил чиновника за грубое нарушение правил. Тогда суд приговорил бывшего главу региона к трем годам условного заключения.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-01-2015, 19:59
0
162

0

Наверх Яндекс.Метрика