В Николаеве в маршрутки не пускают родственников карателей

Жительница Николаева и супруга участника так называемой «АТО» на Донбассе месяц назад донесла, куда надо, на водителя, который повесил в салоне своего микроавтобуса георгиевскую ленту.

Водителя пару раз допросили в СБУ, но не смогли найти у него удостоверение агента ФСБ и отпустили. Он снова сел за баранку автобуса, однако с тех пор стукачку-патриотку не пускает в салон, видя ее на остановке.

Об этом женщина сообщила, позвонив в редакцию местной газеты. «Он меня не берет в «маршрутку», оставляет на остановке с ребенком 8-ми лет, и говорит, что ленточка — в память о прошлом.

Но у нас есть настоящее наше, и будущее, он провоцирует людей в «маршрутке», и меня, и подвергает опасности, потому что когда зайдет в автобус участник «АТО», он не будет просто просить снять эту ленточку. В милиции мне сказали, разбирайтесь сами. А водитель мне сказал, что «я тебя принципиально брать не буду».

Однако, ни милиция, ни другие пассажиры «праведного гнева» женщины не разделяют. Хотя, конечно, она права: участник «АТО» не будет просить снять ленточку, не тому на «восточном фронте» обучен…

По словам самого водителя, все, кто ездит в маршрутке, его поддерживают.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 17-01-2015, 21:43
0
3464

0

Наверх Яндекс.Метрика