«Пьяный полицейский» из фейк-видео извинился в эфире LifeNews

Автор провокационного ролика о сотрудниках полиции вышел на связь с LifeNews. Житель города Балахны Нижегородской области исполнил роль главного героя - пьяного полицейского. Молодой человек принес извинения сотрудникам органов внутренних дел и рассказал, что что целью съемок вовсе не была попытка оскорбить стражей порядка.

- Хочу публично принести извинения всем, кто остался неравнодушным к этому видеоролику. Я еще раз хочу заявить, что эти видео является постановочным. Это инсценировка, импровизация… Все было сделано для привлечения публики на канал в YouTube. Хочу попросить прощения, впредь такого допускать не собираюсь, - сказал он.

По словам автора сценария и исполнителя главной роли, ему показалось, что асоциальное содержание привлечет больше внимания в Интернете. Образ пьяного полицейского действительно создал резонанс в соцсетях, однако, молодой человек не ожидал, что ролик привлечет внимание полиции.

- Где вы на улицах видели такое? Это нереально! Люди, которые относятся к этой структуре, естественно, сразу поймут, что это постановочное видео, - сказал житель города Балахны. - Но оно сделало, что оно должно было сделать. Я привлек внимание к своему каналу.

На подготовку к съемкам ролика ушло очень мало времени. Снять сцену с участием мнимого сотрудника полиции молодые люди решили при минимуме свидетелей. В руках у «пьяного полицейского» был муляж пистолета. О себе исполнитель роли полицейского сообщил, что обладает актерскими способностями и даже планирует в недалеком будущем реализовать себя на сцене.

Напомним, на днях в Интернете набрал популярность видеоролик, в котором явно нетрезвый полицейский идет по проезжей части, мешая автомобилю проехать. Водитель выходит из салона и отталкивает его в кювет, однако тот достает табельный пистолет и начинает угрожать. Остросюжетная история, снятая на видеорегистратор, оказалась плодом фантазии жителя Нижегородской области.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 17-01-2015, 23:54
0
576

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика