Английский писатель Стивен Фрай вступил в брак со своим партнером

О том, что регистрация состоялась, Стивен Фрай сообщил всем подписчикам своего микроблога в социальной сети Twitter. Здесь же появились и фотографии молодоженов.

- Эллиот Спенсер и я вошли в комнату как два разных человека, а вышли из нее уже как единое целое. Это потрясающе! - написал Стивен Фрай.

Сотни подписчиков отправили английскому актеру и известному писател, а также его спутнику, который занимается театральной деятельностью, свои поздравления. Не оставил без внимания церемонию и близкий друг Стивена Фрая, его партнер по съемкам в ряде телевизионных шоу и сериалов, британский актер Хью Лори. Исполнитель роли доктора Хауса в легендарном сериале также в своем микроблоге прокомментировал женитьбу Фрая в своей уникальной язвительной манере.

- Черт побери, это произошло! Эллиот Спенсер сделал честного человека из моего коллеги. Любви и счастья всем!!! - написал Хью Лори.

Напомним, что с конца прошлого года однополые браки разрешены официально на территории Соединенного Королевства в Англии, Шотландии и Уэльсе. О своей помолвке с Эллиотом Стивен Фрай объявил в начале января.

В конце прошлого года в Британии прошла еще одна "долгожданная" однополая свадьба - после 21 года партнерства музыкант и композитор Элтон Джон оформил отношения со своим другом-кинематографистом Дэвидом Фернишем.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 18-01-2015, 02:54
0
240

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика