Западные СМИ активно критикуют Украину

В Западной прессе все чаще появляется критика украинского правительства.

В американском журнале NewYorkObserver появилась большая статья «Новая Украина находится во власти жуликов, секс-леди (о Янике Мерило), полевых командиров, лунатиков и олигархов».

В статье авторы саркастически отзываются о заработной плате членов украинского кабинета министров, говорят о том, что глупо надеяться на стремление вывести экономику из кризиса человеком, заработная плата которого находится на уровне 200 долларов США в месяц. Авторы материала заявляют, что в работе такого чиновника рано или поздно будет обнаружена коррупционная составляющая.

Из материала NYO:

По иронии судьбы, украинские министры в ходе заседаний вынуждены говорить на ненавистном для них русском языке, так как многие из министров-иностранцев не владеют украинским достаточно хорошо (…) Странно, что в стране с населением в 40 млн. человек председатель правительства Яценюк не нашёл подходящих для работы в правительстве людей.

Издание пишет и о том, что в украинской Раде немалое число людей, которые открыто поддерживают международный терроризм.

Из материала:

Украинские депутаты Юрий Береза и Андрей Левус, также бывшие полевые командиры и члены радикальных партий, прославились в декабре прошлого года после того, как публично аплодировали теракту в российском городе Грозный – поддерживали атаку, в которой погибли 14 российских полицейских.

Упоминания удостоился также советник министра МВД Антон Геращенко. Слова чиновника, в которых он назвал президента США Барака Обаму «политическим карликом», объяснили тем, что правящие элиты Украины «отворачиваются от США и не оценивают помощь со стороны американских налогоплательщиков».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 18-01-2015, 21:17
0
333

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика