Трагедия в Гюмри: Леонид Рошаль лично следит за состоянием выжившего ребенка

Ереван, 18 января. Известный российский педиатр Леонид Рошаль лично следит за состоянием шестимесячного Сережи Аветисяна - единственного выжившего из семьи Аветисян при вооруженном нападении в армянском Гюмри, передает агентство «Новости-Армения» со ссылкой на Минздрав страны. Директор НИИ неотложной детской хирургии и травматологии регулярно связывается по телефону с министром здравоохранения Армении Арменом Мурадяном.

Трагедия в Гюмри произошла 12 января. Солдат-срочник Валерий Пермяков самовольно покинул пост с оружием и боеприпасами. После этого он проник в один из домов, где застрелил семью из шести человек, в том числе двухлетнюю девочку. Единственный выживший - полугодовалый ребенок - находится в реанимации. Малыш перенес несколько операций.

Обвиняемый в убийстве семьи военнослужащий арестован российским военным судом. Он был задержан на следующий день после совершения преступления и уже признал свою вину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Армянские следователи допросили дезертира Пермякова

«Леонид Рошаль регулярно связывается по телефону с министром здравоохранения Армении Арменом Мурадяном. Как он, так и предложенные им специалисты, участвуют в проводимых международных консилиумах», - сказали в ведомстве.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 18-01-2015, 21:41
0
220

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика