Волонтеры «Краснодона» помогают жителям Новороссии! Оказание помощи 18 января 2014 года.

В связи с тяжелым экономическим и социальным положением жителей Новороссии все больше и больше людей нуждаются в различной помощи! Некоторым необходимы медикаменты, некоторым продукты, кто-то нуждается во всем. Категорий населения, которые нуждаются в помощи множество: одинокие пенсионеры, многодетные семьи, одинокие матеря, инвалиды и пр. Волонтеры «Краснодона» постоянно занимаются работой по выявлению пострадавших и нуждающихся в помощи людей и при информационной поддержке сайта «Краснодон» продолжают помогать жителям города и района пережить тяжелые времена оказывая адресную помощь жителям Краснодона и Краснодонского района.

18 января 2014 года была доставлена адресная помощь по городам Краснодон, Суходольск и охвачено сразу 19 семей. Огромный вклад в доставку помощи оказала самая добрая и отзывчивая городская служба такси: «ВАШЕ ТАКСИ». Это был самый крупный выезд по доставке именно адресной помощи волонтеров «Краснодона» (Максима Максимова и Ольги Жуковой) с момента начала своей деятельности. Каждая семья получила продуктовый набор, некоторым пенсионерам и лежачим больным были доставлены памперсы, пеленки, медикаменты. Семьи с детьми получили сладкие подарки и питание (смеси, каши, пюре, соки).

В продуктовые наборы вошли продукты полученные от ОР «Арзамасской ассоциации промышленников и предпринимателей» (президент общественной организации «ААПП» - Олег Вениаминович Лавричев), Регионального отделения инициативной группы «Нижний Новгород - Новороссии» движения «Новороссия» Игоря Стрелкова (руководитель - Алексей Герасин), ВПСО Дубна (Московская обл. - руководитель: Алексей Калашник), также часть продуктов (подсолнечное масло, сахар, консерв, тушенка) была закуплена на средства собранные на сайте «Краснодон». Доставленные продуктовые наборы включали в себя: сахар, масло подсолнечное, гречка, рис, пшено, мука, тушенка гов., консервы рыбные, сгущенное молоко, приправа, майонез, макаронные изделия, вермишель быстрого приготовления «Ролтон», супы быстрого приготовления.

Волонтеры оказали помощь:
1. Востриковой Нине Васильевне, которая ухаживает за лежачим отцом, участником ВОВ и инвалидом 1 гр. Грибиником Василием Ивановичем (1930 г.р.) по ул. Дорожная г.Краснодон в виде продуктового набора, памперсов и пеленок.
2. Романовской Анне Николаевне, воспитывает двоих детей (6 лет и 1,3 года) в виде продуктового набора, сладких подарков каждому ребенку и детского питания, прож. по ул. Артема 7/* г.Краснодон.
3. Васькиной Парасковье Трофимовне (1929 г.р., одинокой пенсионерке) в виде продуктового набора, прож. по ул. Первоконная г.Краснодон.
4. Кравчук Леониде Кузьминичне (одинокой пенсионерке) в виде продуктового набора, прож. по ул. Первоконная г.Краснодон.
5. Марии Акимовне (одинокой пенсионерке) в виде продуктового набора, прож. по ул. Ленина г.Суходольск.
6. Федоровой Алле Дзантимировне (одинокой пенсионерке) в виде продуктового набора, прож. по ул. Ленина г.Суходольск.
7. Пожиловой Раисе Федоровне (одинокой пенсионерке) в виде продуктового набора и медикаментов, прож. по ул. Московская г.Краснодон.
8. Людмиле (пенсионерке) в виде продуктового набора, прож. по ул. Артема г.Краснодон.
9. Святнову Олегу Петровичу (одинокому пенсионеру, инвалиду 3 гр.) в виде продуктового набора, прож. на кв. Шевченко г.Краснодон.
10. Рудько Владимиру Сергеевичу (одинокому пенсионеру) в виде продуктового набора, прож. на кв. Шевченко г.Краснодон.
11. Юнда Анастасии Сергеевне (одинокой матери, воспитывающей двоих детей: 2,5 года и 7 мес.) в виде продуктового набора, сладких подарков каждому ребенку и детского питания, прож. на кв. Лютикова г.Краснодон.
12. Галине Самойленко (ухаживает за отцом, у которого перелом позвоночника) в виде медикаментов.
13. Виктории Извариной (одинокой матери, воспитывающей двоих детей: 2 года и 7 мес.) в виде продуктового набора, сладких подарков каждому ребенку и детского питания, прож. по ул. Тюленина г.Краснодон.
14. Юлии (одинокой матери, воспитывающей двоих детей: 2 мес и 1,7 года) в виде продуктового набора, сладких подарков каждому ребенку и детского питания, прож. на кв. Советский г.Краснодон.
15. Ольге (пенсионер) и Сергею (лежачий пенсионер) Алексеевым в виде продуктового набора и медикаментов, прож. на кв. Титова г.Краснодон.
16-17. Семье Задуровых и Извариных (многодетные, инвалиды и малоимущие) в виде нескольких продуктовых наборов, прож. по ул.Петровского г.Краснодон.
18. Валентине и Дмитрию (семье одиноких пенсионеров) в виде продуктового набора, прож. по ул. Колхозная г.Краснодон.
19. Извариной Надежде Георгиевне (одинокой пенсионерке, 86 лет) в виде продуктового набора, прож. по ул. Ворошилова г.Краснодон.

Все желающие оказать посильную финансовую помощь населению пострадавшему в результате военных действий могут перечислить любую сумму средств по следующим РЕКВИЗИТАМ.

Полученные средства будут потрачены на закупку продуктовых наборов, медикаментов, средств личной гигиены, детского питания для пострадавших жителей Новороссии.

Также волонтеры «Крснодона» нуждаются в финансовой поддержке для приобретения ГСМ для доставки помощи по Краснодону и Краснодонскому району! Просим каждого, кто имеет возможность - поддержать деятельность волонтеров и жителей Донбасса!

ДАЖЕ 10-15 РУБЛЕЙ РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА!

НУЖДАЮЩИМСЯ ЖИТЕЛЯМ НЕОБХОДИМА ПОДДЕРЖКА НЕРАВНОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ!

Волонтеры осуществляют свою деятельность при содействии администрации сайта «Краснодон» и группы «Краснодон» Вконтакте.
Также информационную поддержку в освещении сбора средств оказывает Информационное агентство «Новороссия».

*

Источник: РЕКВИЗИТАМ.

Добавлено: 18-01-2015, 23:25
0
383

0

Наверх Яндекс.Метрика