В деле ставропольского депутата-педофила появились пять новых эпизодов

Ставрополь, 19 января. Против депутата Думы Ставропольского края Антона Дубровского, которого подозревают в сексуальном насилии над несовершеннолетней, возбуждено еще одно уголовное дело. Следователи предъявили обвинения в совершении еще пяти аналогичных преступлений, информирует пресс-служба СУ СКР по региону.

По данным следствия, в 2012 году депутат совершил действия сексуального характера в отношении пяти мальчиков, не достигших 12 лет.

Против Дубровского возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 2 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера).

* Работника лагеря поймали за съемкой детского порно

Напомним, в августе 2013 года депутат познакомился в социальной сети с 17-летней девушкой. Он представился сотрудником модельного агентства и заманил ее к себе в квартиру, где сделал несколько фотографий интимного характера.

* «Известия»: За педофилами предложили следить со спутника

Затем он стал принуждать ее к действиям сексуального характера, угрожая тем, что разместит снимки в интернете. Кроме того, депутат пытался заставить девушку заниматься проституцией.

Также следователи нашли доказательства того, что в 2013 году Дубровский побудил 20-летнюю девушку к занятию проституцией.

Депутат был помещен под стражу в сентябре 2013 года – срок был продлен до 5 марта 2015 года. Расследование в отношении чиновника продолжается.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-01-2015, 13:06
0
166

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика