Вор в Москве оборонялся от продавцов замороженной курицей

27-летний эпатажный грабитель «отстреливался» от сотрудников магазина замороженными продуктами. Курьезное преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения в супермаркете.

Инцидент произошел 13 января в одном из продуктовых магазинов на юго-западе Москвы. Молодой человек зашел в супермаркет как обычный покупатель, но заметив, что в торговом помещении пусто, он решился на кражу. Мужчину привлекли сладкие товары - в качестве цели он наметил несколько коробок конфет и кофе. Но путь гурману преградила продавщица. Тогда злоумышленник выхватил нож и кинулся на женщину, которая не выпускала его из магазина. На крики и шум сбежались остальные работники торгового зала. Мужчина сначала «отстреливался» от них картошкой и морковкой, а потом в ход пошла «тяжелая артиллерия» - замороженные куры.

Вору все же удалось унести из магазина четыре упаковки «Рафаэлло» и две банки кофе, но насладиться ими он не успел. Сотрудники полиции задержали гурмана по горячим следам. Грабителем оказался уроженец Дагестана Андрей Григорьев, ранее условно судимый за кражу. Продавщицам из супермаркета позже потребовалось оказание психологической помощи.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-01-2015, 13:56
0
181

0

Наверх Яндекс.Метрика