Калининградских торговцев спайсами отправили за решетку

Москва, 19 января. В Калининграде состоялся суд над двумя молодыми людьми, наладившими торговлю курительными смесями через интернет. Организатор незаконного бизнеса приговорен к 12 годам тюрьмы, его сообщник – к семи, информирует пресс-служба регионального ФСКН.

Молодые люди соблюдали строжайшие меры конспирации. Общение с клиентами велось исключительно в социальных сетях – лично с ними наркоторговцы не встречались.

* Вахтовик под «спайсом» закусил водку пальцами

Лишь после того, как они убеждались в надежности покупателя, ему сообщали о месте закладки. Деньги же за наркотики им отправляли через платежные терминалы на различные счета.

* В Архангельске двое школьников отравились «спайсом»

Наркоторговцы были задержаны в ходе тщательно спланированной операции. Арест произвели сразу после того, как они спрятали смесь в тайнике.

В квартире и гараже подозреваемых провели обыски и изъяли 800 гр синтетического наркотика и более четырех кг курительных смесей.

Изучив материалы дела, судья приговорил организатора наркобизнеса к 12 годам тюрьмы, а его сообщника – к семи. Оба молодых человека будут отбывать наказание в колонии строго режима.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-01-2015, 18:35
0
148

0

Наверх Яндекс.Метрика