Процесс по разделу имущества экс-четы Потаниных перенесен

Москва, 19 января. В Пресненском суде Москвы сегодня должны были состояться слушания о разделе имущества российского миллиардера Владимира Потанина и его бывшей супруги Натальи. Заседание пришлось перенести из-за неявки свидетеля, информирует «МИР 24».

«Это очень незначительная цифра, особенно в связи с колебанием валюты. Если раньше мы оценивали в 140 миллионов долларов, то сейчас это 100 миллионов долларов. Вы прекрасно понимаете, человек который фигурирует в списке Forbes и находится на 7-8 строчке с миллиардным состоянием, предложит своей супруге, с которой прожил 30 лет, 100 миллионов, мы не согласимся», - заявила пресс-секретарь Натальи Потаниной Оксана Косаченко.

Олигарх и его бывшая жена расстались со скандалом и уже второй год делят имущество. В качестве отступных Потанин предложил бывшей супруге российские активы – банковские счета, квартиру, дом в Подмосковье и акции «Газпрома», но Наталье этого мало.

* Экс-жена Потанина хочет отступных больше, чем $150 млн

Имущество олигарха оценивается в 12 с половиной миллиардов долларов. К слову, сами экс-супруги в процессе не участвовали. В суд приехали адвокаты и представители обеих сторон.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-01-2015, 18:36
0
185

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика