Алексей Панин постоянно жаловался на головные боли, находясь в СИЗО

Как рассказали LifeNews в cпецприемнике городской полиции, актер Алексей Панин начал жаловаться на резкие головные боли с первого дня своего ареста, и лишь спустя трое суток ему вызвали скорую помощь.

По словам Ольги, подруги актера, голова у Алексея всегда была его самым слабым местом, а все из-за открытой черепно-мозговой травмы, полученной в 2005 году. Тогда врачи городской клинической больницы № 7 поставили диагноз актеру - открытая черепно-мозговая травма, перелом свода основания черепа, очаговый ушиб головного мозга, очаговый ушиб головного мозга с кровоизлиянием, ушибленная рана мягких тканей. После этого у актера стали возникать хронические головные боли, на которые он часто жаловался близким.

Стоит отметить, что сам скандальный артист связывает головные боли с травмой, полученной при «штурме» вокзала, где в помещении кабинета адвоката экс-супруги Юлии Юдинцевой скрывали от него дочь.

Однако после осмотра медики приняли решение отправить актера обратно в спецприемник.

Как сообщал LifeNews ранее, Алексей Панин несколько суток ночевал на вокзале в Петергофе, где Юлия Юдинцева прятала его дочку. Еще в сентябре 2014 года семилетнюю Аню мама забрала прямо из школы, после чего Алексей не прекращал своих поисков. Ему удалось выследить свою бывшую супругу и дочь и определить, что они прячутся на втором этаже здания железнодорожного вокзала станции «Новый Петергоф».

В прошлый четверг, 15 января, к зданию вокзала прибыли 20 сотрудников полиции, чтобы помочь экс-супруге Панина вместе с дочерью покинуть здание. Девочку вместе с мамой полицейские усадили в уазик и заявили, что отправят их в отдел. В ответ на действия правоохранителей актер Алексей Панин устроил настоящую погоню за ними, но вскоре был задержан и доставлен в отделение.

История о том, как фотомодель Юлия Юдинцева и актер Алексей Панин пытались поделить малышку Аню, началась в 2008 году. Тогда актер забрал дочь и не давал ей видеться с матерью, утверждая, что Юлия плохо воспитывала дочь, злоупотребляла алкоголем и даже лежала в психиатрической больнице. Спустя год суд постановил, что ребенок должен жить с Юдинцевой, но Панин решение исполнять не спешил, да и судебные приставы по этому вопросу активных действий не предпринимали.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 19-01-2015, 20:57
0
194

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика