Правительство освободило от должности замглавы Минпромторга

Москва, 19 января. Премьер-министр России Дмитрий Медведев освободил от должности замглавы Минпромторга Юрия Слюсаря, говорится в распоряжении, опубликованном на сайте правительства России.

«Освободить Слюсаря Юрия Борисовича от должности заместителя Министра промышленности и торговли Российской Федерации в связи с переходом на другую работу», - говорится в распоряжении.

*

Ранее была утверждена директива о назначении Слюсаря на пост президента Объединенной авиастроительной корпорации. На этом посту Слюсарь сменил Михаила Погосяна, чьи полномочия были досрочно прекращены.

Между тем вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил Слюсарю о необходимости обратить особое внимание на исполнение гособоронзаказа в сложившей ситуации и развитие гражданской авиации в стране.

Ранее в понедельник заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин, курирующий военно-промышленный комплекс, заявил, что 2015 год станет для гособоронзаказа самым сложным. 20 января президент России Владимир Путин обсудит предварительные итоги выполнения гособоронзаказа за 2014 год на заседании военно-промышленной комиссии.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 19-01-2015, 22:33
0
284

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика