В Первомайске повреждён мост, разрушены здание скорой помощи и три дома

В результате ночного обстрела Первомайска разрушены мост, здание скорой помощи и три дома. О последствиях атаки Луганскинформцентру сообщил министр по чрезвычайным ситуациям ЛНР Сергей Иванушкин.

По словам министра, украинским снарядом разрушена крыша здания скорой помощи в Первомайске. Жертв нет. Кроме того, минувшей ночью был частично разрушен мост между Первомайском и Стахановым:

«В результате обстрелов мост частично разрушен, в нём остались три крупных выбоины», — рассказал Иванушкин.

Также снова были обстреляны жилые районы Первомайска. «После попадания снарядов три дома мирных жителей Первомайска сгорели», — сообщил глава МЧС.

В настоящее время специальная комиссия работает на местах преступлений украинских карателей, чтобы оценить масштабы убытков и разработать план восстановления объектов.

Как сообщало ранее ИА «Новороссия», в ночь с 14 на 15 января, снаряд карателей попал в здание социальной столовой Первомайска. В результате одно из помещений пищеблока было разрушено. Руководством города были приняты меры для возобновления работы столовой. Поврежденный участок оградили, и столовая работает в прежнем режиме, обслуживая за день около 2500 человек.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 19-01-2015, 23:16
0
396

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика