ВСУ всю ночь обстреливали Донецк из тяжёлой артиллерии

В Донецке ночь прошла крайне напряжённо, бои в районе Песок и Авдеевки не утихали. Об этом сообщает в соцсетях ополченец с позывным «Земляк». В Песках подразделения «Правого сектора» и ВСУ отброшены на юго-запад посёлка.

Как отмечает источник, перестрелки не прекращаются. Много раненных с обеих сторон. Ведётся обстрел позиций ВСУ в Авдеевке из Ясиноватой.

Каратели продолжают наносить беспорядочные удары из артиллерии по инфраструктуре города. Сегодня, как и вчера, при обстрелах Донецка применялись системы залпового огня «Град», миномёты и тяжёлая артиллерия.

По состоянию на 9-30 (по мск) на трассе Бахмутка слышны звуки боестолкновений. Практически только что по району Текстильщик был нанесён удар, предположительно, из «Пионов». В частности, снаряд большого калибра упал в район школы №88.

«К утру была танковая атака в Песках. Около 15 едениц техники ВСУ пытались отбить свои позиции. Уже работают наши ПТУРы. К 7 утра атака ВСУ была отбита! 9 рота бригады «Восток» берёт Пески. Идёт бой. Думаю, самое время правосекам бежать», — пишет «Земляк».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 19-01-2015, 23:23
0
360

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика