Лимонов назвал Медведева и Дворковича хипстерами

Москва, 20 января. Российский политический деятель, писатель Эдуард Лимонов во время своей очередной проповеди назвал премьер-министра страны Дмитрия Медведева и вице-премьера Аркадия Дворковича хипстерами. Об этом он написал в своем блоге «Живой Журнал».

Рассуждая о том, что глупо публично возражать против воссоединения Крыма с Россией, Лимонов написал, что ждет в рядах оппозиции «разумного уравновешенного либерал-национального лидера». Он также отметил, что такой уже есть, им оказался президент страны Владимир Путин.

«Сегодня подумал, - так такой уже есть, - Путин либерал-национальный. Только они его не признают за такового. А ведь он их видимо и любит и жалеет. Иначе не терпел бы в правительстве таких лиц как Дмитрий Медведев и его Аркадий Дворкович, например, это же хипстеры просто», - написал Лимонов.

Отметим, что Лимонов известен своими одиозными заявления, книгами и деятельностью. Его сторонники из партии «Другая Россия» каждый месяц 31 числа выходят на Триумфальную площадь в поддержку 31 статьи Конституции. Митинг редко удается согласовать, поэтому Лимонова обычно традиционно задерживают в первые пять минут начала мероприятия.

Однако 31 декабря 2014 акция была согласована мэрией Москвы, активисты обсуждали ситуацию на юго-востоке Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лимонов согласен быть секундантом на дуэли Плотницкого и Порошенко

Ранее лидер «Другой России» заявил, что может стать секундантом главы самопровозглашенной Луганской республики Игоря Плотницкого на дуэли с президентом Украины Петром Порошенко. Этому предшествовало предложение Плотницого а адрес Порошенко решить конфликт в Донбассе поединком.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-01-2015, 18:33
0
252

0

Наверх Яндекс.Метрика