«Пьяного полицейского» из фейк-видео бросила жена

Автор провокационного ролика о сотрудниках полиции Игорь Китаев получил известность не только в родном городе Балахне Нижегородской области, но и по всей России. Скандальное видео посмотрело более миллиона человек, но автор даже не мог предположить, что творчество может разрушить его семью.

Вернувшись домой после допроса, Дмитрий Китаев обнаружил прощальное письмо своей гражданской супруги Юлии, в котором она объясняет причины расставания. Девушка объяснила, что ей «стыдно идти рядом по улице» со своим популярным мужем.

- После того как я пришел домой из отдела полиции, после дачи объяснений и опровержений, там меня, кроме кошки, никто не ждал, - едва сдерживая слезы, говорит Дмитрий Китаев. - Я увидел записку со словами: «Я знала, что так все и закончится, я пыталась остановить, но ты не послушал…»

Гражданская супруга не оставила Дмитрию о себе никакой информации, уехала в Нижний Новгород и сменила номер телефона. С большим трудом с помощью родственников мужчина все же нашел ее, чтобы поговорить, но Юлия своего решения не изменила.

- Честно говоря, мне очень стыдно за все, что произошло. Я не готова это простить, - коротко прокомментировала Юлия свой отказ.

Другие родственники, по словам Дмитрия, его поддержали и не стали давить на молодого человека с расспросами об идее его творчества.

Напомним, в начале недели в Интернете набрал популярность видеоролик, в котором явно нетрезвый полицейский идет по проезжей части, мешая автомобилю проехать. Водитель выходит из салона и отталкивает его в кювет, однако тот достает табельный пистолет и начинает угрожать. Остросюжетная история, снятая на видеорегистратор, оказалась плодом фантазии жителя Нижегородской области.

Позже автор ролика вышел на связь с LifeNews. Молодой человек принес извинения сотрудникам органов внутренних дел и рассказал, что целью съемок вовсе не была попытка оскорбить стражей порядка. По словам автора, ему показалось, что асоциальное содержание видео привлечет больше внимания в Интернете. Образ пьяного полицейского действительно создал резонанс в соцсетях, однако молодой человек не ожидал, что на ролик обратят внимание и в правоохранительных органах.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-01-2015, 18:58
0
171

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика