Плотницкий: Киевскую власть ждёт «кара Господня»

То, что украинские каратели не прекратили обстрелы Донбасса даже на Крещение Господне, говорит о том, что власть в Киеве не имеет Божиего благословения. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий, передает корреспондент ИА «Новороссия».

«На сегодняшний день, как показали события, их (украинскую армию — корр.) не останавливает даже большой православный праздник. Мало того, что они испортили людям праздник, они ещё и пролили кровь в этот день. Это лишний раз говорит о том, что такая власть не имеет Божьего покровительства, Божьего благословения, и она, рано или поздно, но скорее всего — рано, будет свергнута», — заверил глава республики.

По словам Плотницкого, чем больше будут продолжаться преступления хунты, тем сильнее будет расплата за них, которую «мы скоро увидим».

«Многим удавалось жить, нарушая некоторые Божьи заповеди. Многим удавалось нарушать их несколько раз. Но никому не дано нарушать их постоянно. Чем длиннее путь греха, тем сильнее последует кара Господня. И это мы скоро увидим», — заявил Плотницкий.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 20-01-2015, 19:45
0
347

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика