Екатерине Сафроновой запретили воспитывать сына Кержакова

Калининский районный суд Санкт-Петербурга оставил в силе решение о том, что своего годовалого сына Александр Кержаков будет воспитывать без участия Екатерины Сафроновой. Еще летом известный футболист обвинил Сафронову в употреблении наркотиков и потребовал полной опеки над их общим ребенком.

В октябре 2014 года суд встал на сторону футболиста в конфликте с Екатериной Сафроновой. Спустя месяц бывшая гражданская супруга спортсмена подала ответную жалобу. На сегодняшнем апелляционном заседании сам Александр Кержаков вновь не присутствовал, а Екатерина Сафронова выглядела подавленной и отказывалась общаться с журналистами. Вероятно, она догадывалась о решении.

- Мы приготовили все справки о том, что Екатерина не принимает наркотики, - их составил нарколог, - но суд отклонил и не принял, так как, по словам судьи, их надо было еще в первой инстанции предоставить, теперь же они не принимаются во внимание, - рассказала адвокат Сафроновой Ольга Захарцова. - Теперь будем оформлять кассационную жалобу, просто так сдаваться не будем. Также Екатерина жалуется, что Кержаков не дает ей видеться с сыном и даже поговорить по телефону. Она очень обеспокоена и переживает по этому поводу.

По словам представителей Кержакова, они другого решения не ожидали, так как позиция Сафроновой не внушает доверия.

Напомним, в начале октября в Калининском суде Петербурга прошло заседание по иску футболиста «Зенита» Александра Кержакова к своей бывшей гражданской супруге о лишении ее родительских прав. Истец считает, что мать их общего сына Игоря может дурно повлиять на ребенка. По мнению Александра, Екатерина проходила лечение от наркозависимости, но продолжает употреблять запрещенные препараты. Судом была назначена психологическая и наркологическая экспертиза, по результатам которой суд ограничил Сафронову в родительских правах и установил место жительства ребенка с отцом.

Екатерина, согласно решению суда, может видеться с сыном, однако, по словам представителей Александра Кержакова, не выказывала такого желания. Адвокаты Екатерины Сафроновой проигнорировали прошлое заседание суда и не явились на оглашение решения.

Отметим, что кроме годовалого Игоря Екатерина Сафронова воспитывает семилетнюю дочь Соню от хоккеиста Кирилла Сафронова. Никаких претензий к матери по поводу воспитания и содержания девочки ни у отца, ни у органов опеки никогда не возникало.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-01-2015, 19:54
0
350

0

Наверх Яндекс.Метрика