Звезда «Дома-2» Алиана Устиненко избила соперницу во время съемок

По данным LifeNews, участница популярного в России телепроекта «Дом-2» Алиана Устиненко напала на уроженку Барнаула Софию Юрьеву прямо в спортзале на территории «стройки», приревновав девушку к своему экс-супругу, еще одному участнику шоу-проекта - Александру Гобозову.

- Был поздний час, и София вместе с Александром Гобозовым занимались спортом в зале. Девушка попросила Сашу завязать ей шнурки на перчатке для тренировки с грушей, и в этот момент, к удивлению пары, в зале оказалась Алиана Устиненко. Она набросилась на Юрьеву, несколько раз ударила по животу и оттаскала за волосы, - сообщил LifeNews источник на телеканале ТНТ.

В результате инцидента 21-летняя София Юрьева была госпитализирована в одну из столичных клиник с травмами живота и коленного сустава.

- Сообщение об этом пришло в дежурную часть полиции Новой Москвы. Начата доследственная проверка по факту избиения, в случае подтверждения фактов на Устиненко будет заведено уголовное дело за побои, - сообщил источник в правоохранительных органах. В ГУ МВД по Москве подтвердили факт поступления телефонограммы и сообщили, что по обращению начата проверка.

Сообщается, что руководство телеканала ТНТ обещало не препятствовать следствию и предоставлять все необходимые доказательства произошедшего. Отметим, что в «Доме-2» это уже далеко не первая драка с участием Алианы Устиненко. Девушка несколько раз проявляла агрессию по отношению к участницам, симпатизировавшим ее бывшему мужу, но до сих пор ссоры не приводили к серьезным последствиям.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-01-2015, 21:56
0
485

0

Наверх Яндекс.Метрика