Двое погибли в результате обстрела остановки в Донецке

ВСУ нанесли минометный удар рядом с остановкой общественного транспорта в Киевском районе Донецка. В результате обстрела погибли двое, шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Минометный снаряд упал рядом с остановкой, когда к ней подъезжало маршрутное такси. В результате осколками был убит один человек.

Напомним, под обстрел также попала съемочная группа телеканала «Россия-24» и канала РЕН-ТВ. О происшествии сообщил в эфире телеканала корреспондент Виталий Арутюнян. Инцидент произошел, когда журналисты отправились на Киевский проспект, чтобы проверить информацию о попадании снаряда ВСУ в остановку городского транспорта. К счастью, никто из съемочной группы не пострадал.

Ситуация в Донецке значительно обострилась за последние три дня. Всю минувшую ночь украинские силовики наносили удары по городу из реактивных систем залпового огня «Град» и ствольной артиллерии. В результате обстрелов погибли девять мирных жителей - это рекордное число жертв с августа прошлого года. 44 человека получили ранения, среди пострадавших много детей и женщин.

В воскресенье днем Киев официально подтвердил информацию о начале военной операции в донецком аэропорту. Заявление сделал спикер Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 20-01-2015, 22:59
0
267

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика