Киев назвал подрыв железнодорожного моста в Кузнецовке терактом

Киев, 20 января. Киев расширяет зону так называемой антитеррористической операции. Теперь в нее входит Запорожская область, сообщили в пресс-центре Службы безопасности страны. Об этом во вторник информирует «МИР 24».

Там же сообщили, что подрыв железнодорожного моста в селе Кузнецовка на границе с Донецкой областью квалифицирован как теракт. Совершившие его лица установлены, идет их поиск.

*

Тем временем в зону конфликта выехал глава СНБО Александр Турчинов. Сообщается, что ожесточенные бои идут в Авдеевке на территории Донецкой области и в населенных пунктах на территории Луганской области - Зимогорье и Славяносербске. За минувшие сутки жертвами обстрелов в Донбассе стали шесть человек, более 50 ранены. В Киеве заявили о 19 раненых из числа силовиков.

Всего же, по данным ООН, за время конфликта на юго-востоке Украины погибли больше 4,5 тысячи человек.

Как только что сообщили в Кремле, президент России Владимир Путин получает полную и достоверную картину обо всех происходящих на Украине событиях, в том числе и от спецведомств, а не «приукрашенную картинку». Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 20-01-2015, 23:05
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика