Человек упал на рельсы на желтой ветке московского метро

Москва, 21 января. На московской станции метро «Марксистская» один из пассажиров упал на рельсы. Из-за этого произошел сбой в работе подземки, передает «Интерфакс».

В 07:51 по московскому времени по неустановленной причине человек упал на путь, в связи с чем на участке пришлось снимать напряжение. Было приостановлено движение поездов от станции «Третьяковская» до станции «Шоссе Энтузиастов». При этом в направлении центра метро работало без остановки. Как сообщили в управлении столичной подземки, к 8:10 по московскому времени движение поездов было полностью восстановлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На станции метро «ВДНХ» погиб мужчина, упавший на рельсы

Информацию о падении человека на рельсы подтвердили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. При этом данные о состоянии пострадавшего не уточняются. Случаи гибели людей в московском метро участились. Большинство происшествий являлись попытками суицида. Так, 8 января мужчина упал на рельсы на Таганско-Краснопресненской линии столичного метро.

Он получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте. 1 января между станциями «Парк культуры» и «Киевская» погиб молодой человек, решивший прокатиться между вагонами. Он не удержался и упал на пути.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-01-2015, 10:04
0
225

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика