В Новороссийске мальчик чудом выжил после аварии на зебре

16-летний подросток выжил после того, как на него прямо на пешеходном переходе наехал автомобиль. От сильного удара мальчик отлетел на несколько метров, но подоспевшей вовремя бригаде скорой помощи удалось спасти его.

Инцидент, произошедший на Анапском шоссе в Новороссийске, запечатлела камера видеорегистратора. На кадрах видно, как мальчик стоит на обочине и ждет зеленого сигнала светофора. Когда автомобили останавливаются на красный свет, парень пропускает поток машин и начинает переходить проезжую часть по зебре. В этот момент автомобилистка, пытаясь проскочить на запрещенный сигнал светофора, сбивает мальчика. Из-за сильного удара подросток отлетает на несколько метров от места аварии.

- Сообщение о ДТП на улице Анапское шоссе поступило около 14:30 по московскому времени, - сообщили LifeNews в экстренных службах региона. - По предварительным данным, женщина, управлявшая автомобилем «Хендай-Солярис», проигнорировала красный сигнал светофора, после чего совершила наезд на подростка, переходившего проезжую часть по переходу. Подросток 1997 года рождения был доставлен в ЦРБ города Новороссийска.

По факту ДТП проводится проверка.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 21-01-2015, 20:57
0
204

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика