Бастрыкин вручил Кадырову медаль «Доблесть и отвага»

Москва, 21 января. Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин вручил медаль «Доблесть и отвага», именные часы и кортик главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову. Об этом политик сообщил на своей странице в Instagram.

«Генерал-полковник юстиции Александр Бастрыкин наградил меня медалью «Доблесть и отвага» «за содействие в решении возложенных на Следственный комитет РФ задач». Также из его рук я получил дорогие подарки - именные часы и кортик», - написал Кадыров.

Глава Чечни также рассказал, что на встрече с главой СК они затронули вопросы борьбы с преступностью в различных сферах.

В конце прошлого года секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев наградил Кадырова медалью «За заслуги в обеспечении национальной безопасности». Сейчас него уже более 20 различных государственных, республиканских и ведомственных наград и званий.

Медаль Доблесть и отвага» - ведомственная медаль Следственного комитета РФ. Она учреждена 15 июля 2011 года. Решение о награждении ей принимает председатель СК.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 21-01-2015, 21:04
0
202

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика