Снаряды ВСУ попали в троллейбус и остановку в Донецке, есть жертвы

Несколько минометных снарядов украинских силовиков попали в троллейбус и остановку общественного транспорта в микрорайоне Боссе Донецка. По предварительным данным, в результате обстрела погибли как минимум десять человек, не менее 20 жителей получили ранения тяжелые ранения.

По данным корреспондента LifeNews, среди пассажиров троллейбуса как минимум семь человек стали жертвами в результате нанесенного удара украинскими силовиками. Один из снарядов ВСУ также попал в стоящий рядом с остановкой легковой автомобиль, водитель машины погиб на месте.

Стоит отметить, что обстрел начался практически после завершения комендатского часа, когда жители города вышли на улицы. В частности, три взрыва раздались почти в самом центре города.

Как сообщал LifeNews, 20 января ВСУ нанесли минометный удар рядом с остановкой общественного транспорта в Киевском районе. В результате обстрела погибли двое, шестеро получили ранения различной степени тяжести.

Напомним, под обстрел также попала съемочная группа телеканала «Россия-24»и канала РЕН-ТВ. О происшествии сообщил в эфире телеканала корреспондент Виталий Арутюнян. Инцидент произошел, когда журналисты отправились на Киевский проспект, чтобы проверить информацию о попадании снаряда ВСУ в остановку городского транспорта. К счастью, никто из съемочной группы не пострадал.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-01-2015, 10:54
0
468

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика