За взятку задержан чиновник Росприроднадзора

Правоохранительным органам удалось задержать очередного коррупционера. На этот раз во взяточничестве уличили заместителя начальника отдела экологического нормирования и разрешительной деятельности Росприроднадзора Вячеслава Спицына. Сотрудники ФСБ поймали нечистого на руку чиновника прямо в его кабинете, в момент передачи взятки размером 1,5 миллиона рублей.

По словам бывшего заместителя руководителя Росприроднадзора Олега Митволя, в настоящий момент задержание чиновников ведомства за взяточничество, к сожалению, никого не удивляет.

- Предыдущее руководство создало ситуацию, когда не первый чиновник был задержан в своем личном кабинете со взяткой наличными. При этом предыдущий руководитель ушел, так и не ответив за такую кадровую политику, - подчеркнул Митволь.

По его словам, все, кому требовалось получить какое-либо разрешение от отдела, замглавы которого был Спицын, знали, что схема одобрения документов очень проста: человеку выдавали визитку некой коммерческой фирмы, через которую и надлежало оформлять все бумаги.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-01-2015, 11:57
0
607

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика