Советник мэра Херсона сравнил обстановку в городе с началом 90-х

Как сообщил советник мэра Херсонской области Руслан Ткаченко на своей странице в социальной сети Facebook, сейчас в Херсоне процветает «черный рынок» автоперевозок. Предприимчивые граждане самовольно наладили нелегальное транспортное сообщение с Крымом.

В международном аэропорту «Херсон» наблюдается большое количество нелегальных маршруток, которые осуществляют рейсы до Симферополя за 35 долларов. Таксисты зарабатывают в основном на тех пассажирах, которые прибыли из–за границы и не владеют ситуацией. Ткаченко пишет, что атмосфера возле аэропорта напомнила ему начало 90–х: полный разгул анархии и коррупции.

27 декабря прошлого года украинское правительство в одностороннем порядке полностью прекратило автомобильное и железнодорожное сообщение с Республикой Крым. В пресс–службе Государственной инспекции Украины по безопасности на наземном транспорте пояснили, что мера является вынужденной для обеспечения безопасности жителей страны, так как с территории Крыма, по их мнению, выросла угроза террористической и диверсионной деятельности.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 22-01-2015, 12:41
0
342

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика