Беженцы из Новороссии призывают признать ВСУ террористической организацией

Координационный совет землячества Новороссии в Псковской области распространил Обращение, в котором призывает выйти на мирные митинги в каждом городе, где есть диппредставительства Украины.

В организации, объединяющей в своих рядах беженцев и вынужденных переселенцев, родившихся на территории нынешней Новороссии (ДНР и ЛНР), предложили объявить Вооруженные силы Украины (ВСУ) террористической организацией.

В Документе за подписью руководителя Землячества Валерия Ситникова говорится:

- Координационный совет землячества Новороссии в Псковской области, обращается ко всем мировым политическим и общественным деятелям с просьбой выйти на мирный митинг в каждом городе, где есть посольство или консульство Украины и зажечь свечи в память о всех погибших в Новороссии людей от рук украинских нацистов.

Так же обратиться к руководителям и парламентам своих стран с требованием признать вооружённые силы Украины, правый сектор, батальоны азов, айдар, донбасс и другие бандеровские незаконные вооружённые формирования террористическими организациями, а Президента и правительство Украины привлечь к международному трибуналу.

Председатель координационного совета В.П. Ситников
Землячества Новоросии в Псковской области

Источник

*

Источник: В.П. Ситников
Землячества Новоросии в Псковской области

Добавлено: 22-01-2015, 15:25
0
2396

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика