Внедорожник попал под лошадь

Москва, 22 января. В Челябинске две лошади перебежала улицу на красный свет и врезалась во внедорожник BMW, сообщает Chelyabinsk.ru со ссылкой на очевидца событий.

Инцидент произошел на улице Худякова. Животные без наездников выбежали на пешеходный переход. Часть автолюбителей не отреагировала на появление лошадей.

Сидевший за рулем ВАЗ-21010 пропустил первую лошадь и двинулся дальше. В тот же миг в левый бок машине «прилетела» вторая лошадь. ДТП попало на запись видеорегистратора.

Удар отбросил животное в сторону, и оно задело еще два автомобиля — Nissan и BMW, находящихся в районе пешеходного перехода. В результате ДТП никто из водителей и пассажиров не пострадал. Животное смогло самостоятельно подняться и уйти к лесу.

Как выяснилось позже, группа отдыхающих совершала конную прогулку в Городском бору. Неожиданно на тропинке появился лыжник. Животные испугались, сбросили наездников и выбежали на пешеходный переход.

*

В результате аварии пострадали три автомобиля, сами лошади получили ушибы и порезы. Хозяев животных обвинили в нарушении ПДД, которые запрещают оставлять на дороге животных без присмотра.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-01-2015, 15:34
0
196

0

Наверх Яндекс.Метрика