Аршавин задолжал государству 31 миллион рублей из-за ошибки

Управление судебных приставов Санкт-Петербурга разместило на своем сайте информацию о том, что игрок «Зенита» Андрей Аршавин остался должен государству 31 миллион рублей. Однако приставы признались, что многомиллионного долга на самом деле нет. А сумма, которая отображается на сайте, не что иное, как техническая ошибка.

- Во время наступления Нового года наша спецпрограмма, которая автоматически подчитывает долги, дала сбой - внесла в графу с долгом все выплаты, и уже эту неверную информацию поместили на сайт, - сообщил LifeNews источник в УФССП по Санкт-Петербургу. - Сейчас оплошность в базе уже исправлена, но данные на сайте будут исправлены чуть позже.

Также приставы пояснили: если деньги по какой-либо причине не начислены, то эти данные сначала неоднократно перепроверяют - почему человек не смог оплатить долг, случайная это задержка или нет. Особое внимание сотрудники УФССП уделяют выплатам по алиментам. Приставы регулярно запрашивают справки о доходах для того, чтобы выставлять верную сумму для выплат.

Напомним, 7 июля 2014 года суд обязал футболиста Андрея Аршавина выплачивать гражданской экс-супруге и матери его троих детей Юлии Барановской в качестве алиментов 50 процентов своего общего дохода. Далее сумма будет убавляться по мере взросления детей. В октябре появилась информация о том, что мировое соглашение, заключенное между Барановской и Аршавиным, не выполнено со стороны футболиста. Алименты выплачиваются только с основного источника дохода Аршавина - ФК «Зенит» - и так и не решен вопрос с передачей квартиры в собственность экс-супруги.

Источник: lifenews.ru

Добавлено: 22-01-2015, 15:58
0
147

0

Наверх Яндекс.Метрика