Борьба с кризисом: свердловский депутат предложил меньше есть

Екатеринбург, 22 января. В период экономического кризиса, когда денег в семье становится меньше, россиянам следует «задуматься о здоровье и поменьше питаться». Об этом рассказал депутат Свердловской областной думы Илья Гаффнер, передает РБК.

В комментарии местным СМИ, который Гаффнер дал во время рейда партийного проекта «Народный контроль» по магазинам Екатеринбурга, депутат констатировал, что цены по сравнению с январем прошлого года выросли на четверть, но «это не страшно».

«Если не хватает денежных средств, надо вспомнить, мы же все россияне, русские люди, прошли и голод, и холод. Надо просто задуматься о собственном здоровье и поменьше питаться, например», - порекомендовал народный избранник, добавив, что в новогодние праздники люди наелись и теперь начинают заниматься спортом.

Глава регионального отделения «Единой России» в Свердловской области Виктор Шептий в комментарии «Коммерсанту» назвал некорректными слова своего однопартийца (Гаффнер - член ЕР, он возглавляет аграрный комитет облдумыи посоветовал ему «семь раз подумать и один раз сказать», чтобы больше не попадать в такие ситуации.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 22-01-2015, 20:03
0
233

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика